Culinária Japonesa - O Segredo da Vida Longa
22 deliciosas receitas da culinária japonesa que utilizam peixe

Os fatores que contribuem para a longevidade japonesa são muitos, como a genética, a maneira de lidar com o estresse e a medicina avançada. Mas, a principal razão para se viver tanto está na alimentação saudável, à base de arroz, algas, legumes, verduras, frutos do mar e peixe. Muito peixe!
Por isso, o livro Culinária Japonesa - O Segredo da Vida Longa traz uma ficha completa de cada peixe utilizado na culinária japonesa no Brasil, além de uma tabela com os benefícios dos nutrientes encontrados nos peixes. Além disso, há 22 receitas da culinária japonesa que utilizam o peixe como ingrediente principal. Divididos entre sushi e sashimi, que utilizam fatias de peixe cru, e pratos quentes, as receitas atendem aos mais variados paladares.
Descubra você também os segredos cultivados pelos mestres japoneses há milênios!
Culinária Japonesa - O Segredo da Vida Longa
Autor: Editora JBC
Código: ISBN 85-87679-13-9
Formato: 180 mm X 260 mm
Páginas: 96 páginas
Preço: R$ 49,00
Peso: 170 gramas