Livro de Culinária - Sushi
Aprenda a preparar 47 tipos de sushi

O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre.
Neste livro, o leitor aprende a preparar 47 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil. Desvende você também a arte de preparar sushi.
Livro de Culinária - Sushi
Autor: Heihachiro Tohyama e Yukiko Moriyama
Código: ISBN 978-85-7787-217-6
Formato: 185 mm X 2600 mm
Páginas: 112 páginas
Preço: R$ 49,00