Receitas Caseiras da Culinária Japonesa
São 24 receitas centenárias ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa.

O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa.
Para a elaboração do livro, oito renomados culinaristas japoneses e nipo-descendentes revelaram seus segredos e cederam suas receitas, que foram adaptadas e testadas pela nutricionista e chef Eliane Kina, que trabalhou por seis anos na cozinha experimental da Sakura. O resultado são receitas simples e práticas, que podem ser executadas até mesmo por quem não é expert na cozinha.
As 24 receitas trazem um detalhado passo a passo, além do tempo de preparo e dicas. Para completar, o livro contém um perfil completo de oito mestres de culinária, que, por meio do seu talento ajudam a preservar as milenares tradiçoes da cozinha japonesa.
Receitas Caseiras da Culinária Japonesa
Autora: Eliane Kina
Código: ISBN: 978-85-7787-088-2
Formato: 228 mm X 228mm
Páginas: 60 páginas
Preço: R$29,90